Frühstück, Lunch oder Abendessen?
Andrina
ganz klar Frühstück! Ob ein grüner Smoothie, ein Superfood-Müsli oder ein ausgiebiger Brunch mit Eier, Zopf und Lachs, da schlägt mein Herz höher!
Mischa
Tutti-Quanti!!! Ich bin hier unkompliziert. Zu jeder Uhrzeit kann man mir jede Mahlzeit anbieten, Hauptsache mit ganz viel Liebe und hausgemacht!
Beschreibt doch mal euren Koch Stil!
Andrina
Ich koche gerne schnell, unkompliziert, gesund & vor allem frisch. Meistens vegetarisch und auch gerne mal vegan. Dabei experimentiere ich gerne mit allerlei Zutaten aus aller Welt. Lang lebe Kolumbus!
Mischa
Ich sage nur Eataly – die italienische Kochkunst ist in mein Herz gebrannt. 20 Jahre in Rom & Sizilien prägen noch heute mein Essverhalten und die Liebe zur Pasta ist allgegenwärtig. Neugierde & Entdeckerinstinkt inspirieren mich immer wieder zu Fusion Kreationen (Italien vs. Rest der Welt)
Gabel oder Löffel?
Andrina
Löffel! Das kommt von meinen 2 Jahren, die ich in Indonesien verbracht habe. Dort wurde neben der Gabel ein Löffel gereicht – naja, wenn man nicht gerade mit den Händen gegessen hat. Zudem geniesse ich Mischas Spaghetti immer mit Löffel. (besser als mit Messer, oder? haha)
Mischa
Gabel! Weil Sie alles ist was man zu einem Teller Pasta sonst noch braucht. UND vielleicht noch ein Glas Vino rosso...
Welcher Baum soll in eurer Küche stehen?
Andrina
Ein Passionsfrucht Baum. Obwohl zu einer Palme mit frischer Kokosnuss würde ich auch nicht nein sagen!
Mischa
Ich bin immer noch auf der Suche nach einem Pasta-Baum. Wenn du einen siehst – let me know!
Lieblingszutat?
Andrina
Kokosnuss. Ob geraspelt in der Tüte, als Kokosöl oder der Saft der jungen Kokosnuss, sie geht für jedes Gericht ob salzig oder süss.
Mischa
Olivenöl. Am besten direkt vom Bauern.
Eure Inspirationsquellen für neue Gerichte?
Andrina
Der Gang mit offenen Augen durch die Gemüse- & Früchteabteilung, der Bioladen, Reisen & das Internet
Mischa
Meine Wurzeln, Tradition & meine Nonna. All das vermischt mit Gesehenem, Erlebtem und Neuem lässt wunderbare Kreationen entstehen.
Euer liebstes Reiseziel?
Andrina
Bali – für immer in meinem Herzen!
Mischa
Bis vor Kurzem hätte ich mich zweifellos für Italien entschieden, doch dann hat mich Andrina nach Bali entführt und in mir das Entdeckerfieber geweckt. Jetzt will ich genau dorthin wo ich noch nie gewesen bin!
Warum Postcards for your kitchen?
Seit Juni 2016 reisen wir um die Welt. Auf dieser Seite wirst du mit Reisetipps, Reiseinspirationen sowie Kochkünsten aus aller Welt gefüttert.
P.s. wenn du selber auf Reisen gehst – vergiss nicht ab und zu eine Postkarte zu verschicken. Du kennst sicher das Gefühl wenn du im Briefkasten zwischen der Kreditkartenrechnung und allerlei Werbung eine Postkarte findest. Schön oder??
Happy travels & buon appetito
Guten Morgen ihr Beiden
Wunderschöner Blog. Bin gespannt auf Updates und wünsche euch eine wundervolle Reise.
Liebe Grüsse
Jonathan
Buongiorno Jonathan! Schön, dass dir unsere Seite gefällt. Hat uns mega gefreut dich kennenzulernen und von deiner Reise zu erfahren. Viel Freude beim Organisieren eurer Hochzeit! ..das kommt dann auch noch auf uns zu, irgendwann 😉
Herzlichst, Andrina & Mischa
Hey Ihr zwei!!!!
Die Homepage ist gelungen!!! Viel Erfolg und viel Abenteuer wünsche ich euch!
DAJEEEEEEE
Grazie Jvan, unsere Abenteuer werden wir hier mit euch teilen! yihaaa
Liebe Andrina
Lieber Mischa
Soeben habe ich den Tipp von deinem Mami erhalten und musste gleich in euren Blog schauen.
Einfach toll und wunderschön gemacht, ein riesiges Kompliment an euch Beide.
Das einte oder andere Rezept hat mich „gluschig“ gemacht und ich werde sicher in nächster Zeit etwas davon ausprobieren.
Liebe Grüsse und macht weiter so
Helene
Liebe Helene, herzlichen Dank! Du sollst unbedingt ausprobieren was dich so „gluschtig“ macht & uns berichten wies gelungen ist. Buon appetito wünschen wir dir. Andrina & Mischa
Ich wünsche euch für diese 12 Monate eine unvergessliche Schöne zeit und freue mich auf eure Rezepte.
Eure brini
Danke liebe Brini!